новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Полежайкин из Папиных дочек


Просто удивительно, как самая умная из «Папиных дочек» могла влюбиться в оболтуса и двоечника Полежайкина! Но этот увалень не так прост. Впрочем, как и исполнитель роли Ильи - Миша Казаков.

Человек-катастрофа
— Миша, твоя первая роль была в «Ералаше». Как ты туда попал?

— Благодаря маме. Знакомые ей говорили, что с такой внешностью, как у меня, место в киножурнале. Вот она и повезла меня из Твери в Москву, чтобы все отстали. Оказалось, не зря.

— Ты несколько лет играл в киножурнале, тем не менее в театральный потом не пошел...
— Я учусь на четвертом курсе Московской финансово-юридической академии. После окончания получу сразу два диплома: финансиста и переводчика в информационных системах. Кстати, сейчас параллельно работаю в питерской строительной компании — занимаюсь маркетингом, мне очень нравится. Хотя какую профессию выберу в конечном итоге — эту или актерскую, — пока не знаю.

— Ты сам себя обеспечиваешь. На все хватает денег?
— Ну, на Ferrari — нет (смеется).

— А на какую-нибудь машину попроще?
— У меня была, но я ее разбил. Несколько раз попадал в аварии и наконец угробил. Меня вообще называют человеком-катастрофой — влипаю в такие ситуации, в которых могу оказаться только я. Недавно, например, мама попросила дома ковер повесить, и я умудрился порезать палец.

Мои финансы не поют романсы
— Финансист умеет распоряжаться деньгами. А ты экономный?

— Скажем так: без копейки никогда не оставался. И вообще с деньгами всегда осторожничаю. Раньше очень любил бильярд — мог сыграть 20— 25 партий подряд. Но на деньги никогда! Как-то попробовал играть на автоматах и понял, что мне это неинтересно.

— Какие-нибудь увлечения, кроме бильярда, есть?
— Коллекционирую билеты на поезд. У меня вот такая (показывает) пачка за три месяца собралась. Правда, курсирую все время по одному маршруту: Москва— Питер—Тверь.

— Ну, по крайней мере летом среди «экспонатов» должны были появиться билеты в Турцию или, скажем, Египет...
— Я не отдыхал лет с 18 — нет времени. Хотя поехать есть куда — у меня везде много друзей.

— А девушка есть?
— Да. Она работает в МИСИ, параллельно учится.

— Не ревнует к Лизе Арзамасовой (Галина Сергеевна)?
— Какая ревность может быть к 15-летней девочке?!

— В Москве ты снимаешь квартиру. С бытовыми вопросами справляешься?
— (Улыбается.) Девушка справляется. Сам по дому не люблю делать ничего. Посуду мыть для меня — это своего рода убийство. Пылесосить тоже. Я вообще сидеть на месте не люблю. В18 лет собрал вещи и уехал. Мама звонит: «Алло, Миш, ты где?» — «В Москве!». Она привыкла к тому, что могу исчезнуть и потом маякнуть из другого конца России.

Не хочу - и не скажу!
— В школе тоже был проблематичным парнем?

— С 6-го по 11-й класс у меня было 15 педсоветов — за поведение. Я всегда все знал—помимо школьной программы, был в курсе, кто где курит и кто взорвал туалет. Но молчал. Даже на уроках. Если меня бесил преподаватель, просто не хотел отвечать.

— У тебя на руках несколько колец. Это белое золото или серебро?
— Мне нельзя ни того ни другого — сразу аллергия начинается. Так что предпочитаю специальный медицинский сплав с камушками. С дорогими камушками... Я даже на съемках не снимаю украшения — только на ночь.

— Да ты, оказывается, любитель красивых вещичек!.. Шоппингом часто занимаешься?
— Нет. Я в магазинах постоянно расстраиваюсь, потому что моих размеров там нет.

— Чего расстраиваться? Лучше в тренажерный зал лишний раз сходить.
— Мне нравится активный вид деятельности: очень люблю плавание, водный мотоцикл, много занимался дайвингом без акваланга. Легкие просто гигантские: когда у сверстников был объем 3,2 л, у меня — 5,5 л. Но мой вес варьируется непонятно от чего — он не зависит ни от того, сколько я ем, ни от нагрузки, которую получаю в тренажерном зале.

ТелеНеделя

«Папины дочки» - другие новости






2009 - 2012