новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Нонна Гришаева настоящая папина дочка


Мама из сериала «Папины дочки» преподнесла несколько полезных уроков исполнительнице этой роли.

Дочь.
В сериале. Людмиле Васнецовой хитростью удается ладить со своей мамой Антониной Семеновной. Педагог и научный сотрудник воспитывала дочь в строгости. Впрочем, героиня Нонны часто обращается к Антонине Семеновне за советом.

В жизни. «Я была единственным и любимым ребенком. Конечно, родители мной занимались, я не шаталась по улицам без дела. Но в школе была далеко не отличницей. Я с детства ярко выраженный гуманитарий, и все точные науки мне не давались. Мои сочинения отсылались преподавателями на всевозможные конкурсы. Я была постоянно занята то в музыкальной школе, то в балетной, то в театральной студии... Если у других девочек какой-то выход энергии шел, когда они гуляли по подворотням с мальчиками, то я в это же самое время играла главные роли в театральной студии. Была страшно довольна таким порядком вещей. Кроме того, в театральной студии я общалась с ребятами несколько другого уровня, которые тоже любили искусство. Между прочим, сейчас мою дочь Настю мы с мамой воспитываем точно так же. Мама преподает в английской спецшколе, где учится Настя. Также она водит внучку на танцы, рисование, музыку. Поэтому я за ребенка спокойна. Но честно говоря, я была настоящей папиной дочкой. Он меня безумно любил. Мама занималась воспитанием, а папа баловал, холил, лелеял. Когда представлял меня знакомым, говорил: моя дочь, моя жизнь...»

Жена.
В сериале. Уходит от мужа-психолога к хоккеисту, оставив на него пять дочерей, разных по возрасту, характеру и увлечениям. Когда из сериала исчезает папа, мама легко со всем справляется сама.

В жизни. Третий супруг Нонны — актер Александр Нестеров, который моложе ее на 12 лет. «Мой первый муж, актер Антон Деров, был достаточно эгоистичен, инертен и не стремился зарабатывать деньги, содержать семью. Я пыталась сохранить наш союз, но это было бесполезно. Спустя какое-то время вышла замуж во второй раз за человека совершенно другой профессии — бизнесмена. Начиналось у нас все замечательно, но разговаривали мы на разных языках. Поэтому прожили вместе три года.

Его увела близкая подруга. С тех пор я не верю в женскую дружбу. Тогда мне казалось, будто мир сошел с ума. Для меня это была катастрофа, земля буквально уходила из-под ног. В один миг я потеряла веру и в любовь, и в дружбу, и не представляла, как буду жить дальше. Мучилась не только морально, но и физически: мой организм отказывался от еды. И я лежала в больнице под капельницей. Полгода отходила от всего этого, но простила обоих. Ведь я человек семейный, мне необходимо быть замужем. Мой третий муж Саша видит меня редко. Его это напрягает. Мы стараемся выкрадывать время, чтобы побыть вдвоем. По натуре я собственник, как и он. Поэтому никогда не позволю себе сняться в постельной сцене — просто не хочу делать больно Саше. Я тоже ревную мужа. Могу долго обижаться. Любимый относится к этому с пониманием. Он сразу замечает, что я обижена, и говорит: «Что такое? Улиточка показалась. Кто нас обидел?» И я сразу вылезаю из своей раковины. Продолжать обижаться после таких слов просто невозможно».

Мать.
В сериале. Не простив измену жены, Сергей Васнецов уезжает к родителям в далекий Красноярск, оставив дочек на попечение мамы. Людмиле Васнецовой легко удается наладить отношения с детьми, посвящая им все свое время.

В жизни. У Нонны двое детей — 2-летняя Настя от первого брака и 2-летний Илья от нынешнего. «Иногда не хватает времени на родных детей — ценю каждый час, проведенный вместе с ними, — говорит актриса. — Сериал «Папины дочки» — это своеобразное руководство к действию. В каждой серии есть какая-то проблема, которая к ее концу решается тем или иным образом. Мне нравится, как поступает моя героиня. Порой даже думаю: почему я так не сделала в свое время?»

«Папины дочки» - другие новости






2009 - 2012