новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Нонна Гришаева бережет мужа от эротики


Мама «Папиных дочек» боится пластических операций.

— Нонна, вы выросли в Одессе. Одесские друзья верили в вас?
— Раньше родственники жаловались, мол, меня мало в телевизоре. Но после победы в «Двух звездах» звонили мне счастливые: «Наконец-то!». Я же прошла кастинг сериала «Моя прекрасная няня». Меня утвердили на роль Виктории Прутковской, которую потом сыграла Анастасия Заворотнюк. Но я отказалась сниматься из-за спектакля, о котором мечтала 10 лет. И тогда мне придумали маленькую роль родной сестры «прекрасной няни». Так что у каждого свой путь...

— Но вы все равно прославились благодаря развлекательному жанру. Взять хотя бы «Большую разницу»...
— В это шоу пародий меня позвал Саша Цекало. И сделано оно прежде всего для интеллектуалов. Можно сказать, это юмор совершенно другого уровня.

— Кто-нибудь из звезд обиделся на ваши пародии?
— Мне везет, все мои персонажи — и Тина Канделаки, и Екатерина Андреева, и Оксана Пушкина — женщины с прекрасным чувством юмора. Кстати, после пародии на Пушкину она захотела снять обо мне отдельный выпуск своей программы «Женские истории».

— Сейчас многие знаменитости задействованы в эротических фотосессиях. Почему вас там не видно?
— Снимаются, наверное, те, у кого не хватает таланта. Отказываюсь от подобных съемок, чтобы не доставлять мужу неприятных эмоций — берегу его. И не хочу, чтобы детям было стыдно за меня.

— А как относитесь к пластическим операциям?
— Я их дико боюсь, потому что они уродуют актрис. Надеюсь, когда мне это понадобится, изобретут что-то другое.

— Диету соблюдаете?
— Нет, я стройная от природы. На тренажерный же зал нет времени. По утрам иногда делаю зарядку. Плюс не курю и не пью.

— Мужчины совершали ради вас рыцарские поступки?
— Да. Однажды дорога от моего дома была усыпана лепестками роз. А еще как-то мою гримерку украсили бумажными бабочками.

— Вы замужем третий раз. Причем нынешний супруг младше вас на 12 лет. Чувствуете себя защищенной рядом с ним?
— Если бы я себя не чувствовала защищенной, не была бы с ним. У Саши замечательные родители. Его маму я вообще считаю своей близкой подругой.

— Ваши дочь и сын гордятся знаменитой мамой?
— Конечно! Настя (12 лет, от первого брака с актером Антоном Перовым) иногда просит автографы для одноклассников. А Илье (от актера Александра Нестерова) всего два с половиной годика. Но он всегда смотрит сериал «Папины дочки».

Брак Льва (26-летний Александр Нестеров) и Рака (38-летняя Нонна Гришаева) весьма крепок. Раку покровительствует Луна, Льву — Солнце. И эти светила должны дополнять друг друга. Однако нередко за таким браком скрывается банальный расчет. Душа Рака тонка и сложна. А Лев в этом отношении слишком прост. Поэтому между ними частенько бывают разногласия. Такой паре нужно приспосабливаться друг к Другу. Если Льву и Раку удастся договориться, их союз способен выдержать проверку временем.

«Папины дочки» - другие новости






2009 - 2012