новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Михаил Козаков(Полежайкин)


Михаил Казаков не имеет большого желания становиться актером и предпочитает профессию финансиста.

— Миша, в сериале ты играешь вечного второгодника и двоечника. А сам ты каким был в школьные годы?
— Раздолбаем, любил похули ганить. Но, когда нужно, умел собраться. Мог выучить стих на перемене за три секунды до урока, прочитать его и навсегда забыть. Преподаватели относились ко мне хорошо, и учеба давалась легко.

— Наверняка в школе тебя любили, потому что ты известен по «Ералашу»...
— Я рекордсмен «Ералаша» — с моим участием сняли 21 сюжет. В последней серии я снимался уже в 16 лет. И это тоже рекорд. Обычно ребята старше 14 в это киножурнале не участвуют.

— А сейчас тебе сколько?
— 21. Удивлены? Вот все говорят, что у меня лицо детское. Бороду, чтоли, отпустить?

— Кажется, во времена «Ералаша» ты был полнее...
— Открою секрет: за первые полгода съемок в «Папиных дочках» я похудел на 20 килограммов. Никаких особых хитростей или диет тут нет: просто утром и вечером пью по стакану кефирчика, плюс занимаюсь в тренажерном зале и плаваю в бассеине.

— Твоей партнерше по сериалу Лизе Арзамасовой 14 лет. Не смущает, что сценаристы упорно продвигают любовную линию между вашими героями?
— Конечно, мне в мои 21 все это немного странно. Но ведь практически такая же разница в возрасте и у сериальных героев. Любовь-то невинная, платоническая. Я, наоборот, вспоминаю некоторые моменты из своей жизни, чувства, которые когда-то испытывал, первый поцелуй... Мне тогда было лет пять. В цирке я спустился вниз к арене, подбежала какая-то девчушка, вдруг повернула мое лицо к себе, и началось такое... Я очень ярко помню тот момент.

— Образ школьного хулигана не мешает тебе но жизни?
— Нет. Хотя периодически через интернет получаю просьбы прийти в школу на разборки. Но на самом деле я не такой. Я готов доказывать свою правоту без применения силы. — Ты решил стать актером? — У меня и без этого масса вариантов. Я учусь в Московской инансово-юридической академии, по окончании получу два диплома: переводчика в информационных системах и финансиста. Мне это очень интересно.

— В «Папиных дочках» показана дружная семья. Не возникает желания жениться и стать отцом?
— По-моему, парни о женитьбе начинают задумываться лет с 14. У меня есть любимая, она живет с родителями. А я один снимаю квартиру.

О свадьбе пока не думал. Рановато! Вот годика через три... Конечно, собираюсь устроить что-то необычное. Но пышной церемонии с лимузинами и рестораном не хочу. Я бы расписался где-нибудь на берегу океана, на закате, чтобы кругом горели факелы, на небе мерцали звезды, а буквально в двух шагах плескалось море... Расписались — и купаться! А еще есть желание, чтобы наш с будущей женой брак засвидетельствовали представители всех мировых религий: священники католической церкви, православной, мулла... Словом, все до одного — чтобы уж точно не промахнуться!

Кстати!
В 2005 году 16-летнего Михаила Казакова обвинили в убийстве. Юный актер нанес три ножевых ранения 20-летнему парню. Казакову светило до 15 лет лишения свободы. Сам Михаил не отрицал вины, оправдываясь, что защищал подругу от пьяного экс-бойфренда. Мать убитого обратилась в суд с просьбой... прекратить уголовное дело в отношении Михаила Казакова. Мол, «наступило примирение, а моральный и материальный ущерб семья обвиняемого возместила в полном объеме». Говорили, будто Казаковы просто откупились. Дело переквалифицировали в «превышение необходимой самообороны» и закрыли.

ТелеСемь

«Папины дочки» - другие новости






2009 - 2012