новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Мира Карпович выйдет замуж через 2 года


Мирослава Карпович, как и её героиня Маша Васнецова из «Папиных дочек», старший ребенок в семье. На этом сходство актрисы с экранным персонажем заканчивается. В реальной жизни Мира - человек серьезный, с большими планами на будущее.

— Сейчас вы снимаетесь в одиннадцатом сезоне «Дочек». Не надоело?
— Ну что вы? Наши сценаристы не дают скучать. Мы с девчонками уже существуем не только в своих образах, но и в фантазиях героинь: играем и толстых, и старых, и беременных...

— В сериале Маша представила себя толстой и ужаснулась, а вы боитесь поправиться?
— Не боюсь, потому что наследственность хорошая —I у нас в семье нет полных. Кроме того, я веду такой активный образ жизни, что лишние кило просто не успевают накапливаться. Вы бы видели, в каком количестве я ем сладкое! Если бы я была склонна к полноте, была бы уже гиппопотамом (смеется).

— Обычно худеньких малышей заботливые взрослые пытаются откормить. Ваша бабушка Людмила Ивановна, «которой вы долгое время жили, потчевала домашними разносолами?
— Естественно, ведь это свойственно всем бабушкам. Хотя я особо и не сопротивлялась. Да и сегодня при любой возможности сама себя кормлю до отвала (смеется). Правда, борщ и сало не особо люблю. А вот «пырижечки и варэнычки» обожаю.

— Вам сейчас 23 года. О замужестве не задумываетесь? Или будете на западный манер обзаводиться семьей ближе к сорока годам?
— Мне бы хотелось, чтобы это случилось к двадцати пяти.

— Есть кто-то на примете?
— Пока нет. Но жизнь такая штука — никогда не знаешь, что тебя завтра ждет. Уверена, моя свадьба не будет традиционной. Не переживу, если на торжество придет громадная толпа, будут кричать хором «Горько!» и пристально меня разглядывать. Пусть в этот день соберется узкий круг родственников и друзей, которым я после церемонии уделю немного внимания, после чего отправлю их праздновать, скажем, на пароходе. А мы бы с супругом куда-нибудь уехали, чтобы побыть наедине друг с другом.

— И что будет это за место для уединения?
— Если я не успею за оставшиеся два года побывать в Париже, тогда это обязательно будет Город любви. Или отдам предпочтение чему-то очень экзотическому.

— Вы все так четко спланировали. Наверное,и платье будет не как у всех невест?
— Точно. Никакой белоснежности зефира. Думаю, выберу наряд в стиле ретро, которое при этом будет очень удобным. А еще моя обувь будет на низком ходу и я смогу спокойнотанцевать, принимать участие в играх. Не собираюсь встольторжественныйденьпе-реживать из-за шлейфа, который может застрять в дверном проеме, или из-за сломанного каблука.

— Ваш избранник обязательно должен быть успешным и богатым?
— Недавно меня спросили, смогла бы я встречаться с человеком, который зарабатывает меньше? Я однозначноответила «нет». Всемье, гдеженщинафи-нансово сильнее, нормальный мужчина рано или поздно начнет чувствовать дискомфорт, начнутся разногласия, скандалы... Мужчина должен зарабатывать больше или не меньше. Быть мамочкой для сильного пола я никогда не стремилась, такие отношения мне не интересны. Я не прошу, чтобы у моих ног постоянно складывали бриллианты и машины — мне нравится быть независимой и самой себе покупать желаемое. Однако брать кого-то на содержание — тяжело психологически. Думаю, амбициозный и целеустремленный мужчина никогда не позволит себе сидеть на шее у любимой, наоборот, будет стремиться к высокому достатку. Именно с таким я и вижу свое будущее.

— А пятерых детей тоже видите, как в вашей сериальной семье?
— Я не боюсь стать многодетной мамой. Все эти разговоры о принесении карьеры в жертву ради семьи мне не понятны. Нормальная, знающая толк в жизни девушка на позволит себе расслабиться:'быть мамой и при этом тупо ничего не делать. Сидя дома, можно повеситься.

— Да, конечно. Но если детей несколько, тут уже не до многочасовых съемок или репетиций в театре.
— Если, дай бог, стану многодетной мамой, буду работать не только актрисой. У меня появится масса других интересных занятий, которые запросто смогу совмещать. Кроме того, у меня есть чудесная мама, на поддержку и помощь которой я всегда могу рассчитывать.

— А чем ваша мама сейчас занимается?
— Моя мама работает мамой.

— В Москву приехали после 9-го класса. Сразу влились в столичную жизнь или долго ностальгировали по родному Бердянску?
— Я начала вести кочевую жизнь Бердянск—Москва еще с пятого класса. То есть могла уехать на полгода к родителям в Белокаменную, а потом снова вернуться к бабушке вУкраину... Признаюсь, Москва мне сразу понравилась. Бердянск — маленький город, который живет только летом. Если ни к чему не стремишься, конечно, лучше оставаться там. У меня же были другие планы на жизнь.

— Вы живете с родителями. Не хочется отделиться?
— Пока не будет стабильной личной жизни, не планирую.

— Чем занимается ваша сестра?
— Кристина младше на 3 года, скоро оканчивает факультет международной экономики Академии народного хозяйства. Правда, оправдывать родительские надежды по этой стезе не собирается. Хочет весной штурмовать театральные вузы. Сейчас ходит на подготовительные курсы при МХАТе.

— С братом Андреем у вас разница 15 лет. Успели его понянчить?
— Почему в прошедшем времени? Как раз сейчас с ним плотно занимаюсь. Так как в семье английским в совершенстве владею только я, на мне и лежат занятия с братом по данному предмету.

Кстати, помимо сестры к миру искусства приобщила и брата. Для съемок новых серий требовались детки возраста Пуговки. Я принесла фотографии, и через время Андрюшу пригласили на роль одноклассника Пуговки. Теперь у нас семейный подряд (смеется).

«Папины дочки» - другие новости






2009 - 2012