новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Лиза Арзамасова устроила день лентяя


Галина Сергеевна Васнецова, она же актриса Лиза Арзамасова, рассказала о любви к кактусам и иностранным языкам, а также попросила прощения у своих интернет-друзей.

Работа загнала в Интернет
— Лиза, ты успела отдохнуть этим летом?
— Тяжело планировать длительный отдыхстаким графиком работы, какв «Папиных дочках». Поэтому я отдыхала в промежутках между съемочными днями. Встречалась с друзьями, ездила на дачу... Кслову.друзья уже привыкликмоей занятости. Не обижаются, если я в последний момент говорю, что не могу приехать. Знают: все зависит не от меня, а от графика съемок.

— А друзья «Дочек...» смотрят?
— Конечно. Причем часто обращают внимание на такие мелочи, которые я сама не замечаю. К счастью, критику я слышу очень редко.

— Из-за такой занятости тебе, наверное, приходится живое общение компенсировать сетевым...
— Да, я есть в «Одноклассниках», а еще захожу на свой неофициальный сайт. Мне там очень нравится! На форуме сайта собираются приятные и воспитанные люди, с которыми интересно общаться. Вот перед ними хочу извиниться за то, что редко появляюсь на страничке. Некоторые ребята обижаются, что я долго им не отвечаю, но я действительно занята. Работа над сериалом отнимает слишком много времени.

Лиза Арзамасова С комбинезоном не расстанусь!
— В сериале у тебя образ заучки. В жизни ты такая же?
— Да вы что! Нет конечно! (Удивляется.) Эх... Если честно, я ведь совсем не отличница — случается, и плохие оценки в дневнике появляются. Например, в прошлом учебном году получила две «тройки» — по алгебре и геометрии. Снова-таки не хватает времени осилить точные науки. Зато изучать иностранные языки готова где угодно и когда угодно! Я уже выучила французский, сейчас учу английский, впереди — китайский и испанский. Кстати, учителя часто ставят мою Галину Сергеевну мне в пример: «Смотри, какая она умница! Вот к чему нужно стремиться!».

— Лиза, признайся, когда уже зрители увидят Галину Сергеевну в джинсах?
— Мне самой интересно! Мы уже говорили с художником по костюмам о брюках для моей героини. Говорили-говорили и в итоге... мне снова купили сарафан! Я, конечно, хочу иметь джинсы, но прекрасно понимаю, что за рамки образа нельзя выходить. В общем, я уже поняла — джинсы у Галины Сергеевны появятся только тогда, когда я сама сяду писать сценарий (смеется).

— А что ты сама носишь вне съемочной площадки?
— Люблю совершенно разные стили. Обожаю сарафаны, длинные майки... И джинсы с кедами у меня есть! Не смотрю на бренды — покупаю только те вещи, которые нравятся. По-моему, главное, чтобы одежда была красивой и удобной. Скажу по секрету: я просто фанатею от сарафанчиков и комбинезонов. У меня есть один старенький зелено-коричневый комбинезон, который так нравится, что я никак не могу с ним расстаться.

Подарки выберу сама
— С кем из «Папиных дочек» ты подружилась больше всего?
— У нас тут такие отношения сложились, скажу я вам... Мы уже не съемочная группа, а самая настоящая семья! Я созваниваюсь со своими «сестренками» после съемок, мы ходим друг к дружке в гости, на дни рождения...

Кстати, на мой день рождения девчонки подарили оригинальный подарок — картину «Джоконда», у которой зеркало вместо лица. Сказали, что только от меня будет зависеть, какое у нее будет выражение лица. Поэтому смотрю на нее исключительно в хорошем настроении!

— Легко выбирать подарки тем людям, которые что-то коллекционируют...
— Ну, не скажите. Я вот обожаю кактусы, однако предпочитаю выбирать их самостоятельно. Они же как маленькие детишки! Признаться, цветы тоже люблю, но к колючкам у меня особое отношение.

В свободное время я на «Воине...»!
— Как ты коротаешь свободное время на съемочной площадке?
— С книгой. Вот сейчас дочитала «Войну и мир» Льва Толстого. Сначала недоумевала: кому может нравиться этот роман?! Даже мама мне сказала, что читая это произведение в школе, пропускала всю «войну». Но мне батальные сцены понравились. Я плакала, когда поняла, что четвертый том заканчивается.

«Жадничала», растягивала время, но все же хотелось знать, что произойдет на следующей странице. Сейчас принялась за Достоевского. Вот Федор Михайлович действительно идет у меня не так легко.

— С книгами все понятно. А кино ты любишь смотреть?
— В кинотеатры хожу редко — только на зрелищные фильмы вроде «Гарри Поттера...». Обожаю смотреть дома с друзьями ужастики.

— Если бы у тебя была возможность провести идеальный день, чем бы ты занялась?
— А я часто устраиваю дома «идеальный день». Мы с мамой придумали так называемый «День лентяя». В этот день мы с ней закрываемся по своим комнатам и ничего не делаем. Лежим, спим, дурака валяем... Это по-настоящему здорово!

«Папины дочки» - другие новости






2009 - 2012