новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Филипп Бледный: Золушка для «Папиных дочек»


Мало кому известно, что Веник пережил клиническую смерть.

- Филипп, по сюжету ты нравишься Маше, с которой вместе учишься, но влюблен в Дашу. Л за пределами съемочной площадки в любовные треугольники попадал?
- Когда-то мы с другом влюбились в одну девушку... Но я уступил. Для меня дружба — святое. Я вообще стараюсь не очень подвергаться страстям — и так многое приходится переживать благодаря профессии. Так что в какой-то момент попросил у бога вразумления... Понял: все приходящее.

- Ты, похоже, верующий человек. В церковь ходишь?
- Когда очень хочется. Иногда надо разобраться в себе, найти ответы на некоторые вопросы. Столько потрясений случалось в жизни!.. Подозреваю, что даже была незафиксированная клиническая смерть. Лет в шесть играл с ребятами но дворе, и машина ударила прямо в лоб. Я отлетел на несколько метров и так шлепнулся на бордюр, что услышал хруст в спине... Вот тогда увидел и черный коридор, и свет в конце туннеля — все, как обычно рассказывают.

- Когда впервые вышел на сцену?
- В 4 года — вместе с родителями. Смотрел, как зрители аплодируют отцу-актеру, и думал: «Хочу, чтобы меня публика тоже так встречала!» И я к этому стремлюсь.

В студенческие годы жил в общежитии?
— Да. причем это главная школа жизни. Сколько там всего происходило!.. Выяснения отношений, драки... Хотя я стараюсь избегать потасовок — считаю, два разумных человека всегда могут договориться. Но если по-хорошему не получается, могу и надавать.

Столкнулся с бытовыми проблемами, когда стал жить самостоятельно?
— Я никогда не был тепличным мальчиком. Родителей видел но 4 часа в сутки в промежутках между спектаклями и репетициями, поэтому справлялся сам. Мама научила и готовить, и стирать, и убирать. Даже шить! Такая Золушка никому и не снилась!

У «Папиных дочек» очень плотный график съемок. Сколько тебе надо времени, чтобы восстановить силы?
— Пару дней отдохнуть с друзьями на речке и день отоспаться. Для меня две недели валяться без дела на пляже - что то страшное.

С тобой часто на съемках случаются курьезные истории?
— Постоянно. Например, снимали фильм «Тунгусский метеорит». Мы жили в Белоруссии на озерах, ныряли за утопленным ради съемок вертолетом — это был своего рода ответ популярному американскому сериалу «Затерянные». В одном из эпизодов мы с несколькими актерами тянули по озеру плот, на котором сидело человек 12. Плот был настоящий, но под него подсунули надувные камеры, чтобы облегчить нашу работу. В какой-то момент ради прикола я начал пугать «пассажиров»: «Сейчас как полопаются камеры!..» И вдруг одна из камер действительно лопнула! Плот перекосило, у людей началась истерика... Меня тогда чуть не убили — hешили, что я сглазил...

«Папины дочки» - другие новости






2009 - 2012