новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Даша Мельникова


Спортивная «папина дочка» отделывается от назойливых поклонников фотокамерой.

— Даша, в новом сезоне стиль твоей героини несколько изменился. Что можешь сказать о своем собственном?
— В нем постепенно стали появляться юбки, платья, какие-то женские штучки... Однако полностью отойти от тинейджерского стиля пока не могу: если надеваю платье, то обязательно с кедами. Впрочем, обуви на шпильке у меня все равно нет. Есть только туфли на небольшом каблучке, которые покупала для вступительных экзаменов.

— Точно! Тебя можно поздравить — ты стала студенткой театрального...
— Да! Туры проходила во все пять театральных вузов Москвы. А поступила в Щеикинское училище. Я так рада, что у меня получилось!.. Теперь хочу максимум времени посвятить учебе.

— Ты уже больше двух лет снимаешься в «Папиных дочках». Не надоело?
— Мне кажется, что где-то я уже повторяюсь. Хочется на какое-то время пропасть, чтобы меня перестали узнавать. А потом появиться на сцене в другом амплуа.

— Чему еще полезному научилась во время съемок?
— Да многому — стрелять, прыгать с тарзанки, драться... За это я и люблю актерство: то, чего нельзя попробовать в реальной жизни; в кино не только позволяют делать, но еще и заставляют.

— Как проявляют интерес поклонники?
— Фотографируют на телефон. В таких случаях я действую просто: достаю мобилку и фотографирую их. Действует стопроцентно: человек обалдевает и оставляет меня в покое. Бывают и приятные знаки внимания. Иногда на вахте завода, где выстроены декорации «Папиных дочек», нахожу подарочки — цветы, мягкие игрушки...

— В прошлом году ты параллельно с «Папиными дочками» была задействована в сериале «Правила угона», съемки которого проходили в Украине. Как удавалось совмещать работу?
— Выдерживала. Прилетела в Киев или Николаев на день, снималась почти до ночи — и на московский поезд! Уже на следующий день в 11 часов утра надо было работать на площадке «Папиных дочек».

— У тебя есть парень?
— На парней у меня нет времени.

— На что еще его не хватает?
— Я люблю ходить в спортзал и танцевать. Жутко переживаю из-за того, что ничего этого не успеваю. Я ведь с детства профессионально занимаюсь танцами, организм требует физических нагрузок...

— Это можно восполнить на дискотеке.
— Для меня дискотеки закончились еще в школе. Не нравится эта самодеятельность — дрыганье под музыку раздражает. О, вспомнила! Во время съемок «Правил угона» ходила в ночной клуб И еще посетила в Киеве брэйк-данс-пати.

— Как предпочитаешь отдыхать?
— Мне хорошо дома. Раньше не понимала этого, пыталась куда-нибудь сбежать, а теперь ценю уют. Никогда не думала, что в 17 лет буду так хотеть вернуться к маме и папе.

— Как распоряжаешься гонорарами?
— Вообще-то я эгоистка в плане денег... Часть откладываю на машину, что-то трачу на себя. Родителям не надо заморачиваться, есть ли у меня ботинки или курточка, — я полностью обеспечиваю себя сама. Но если предполагается серьезная покупка, участвую в ней на равных с родителями. Иногда делаю сюрпризы — покупаю что-нибудь из бытовой техники.

— Собственная машина — это твоя самая заветная мечта?
— Ну, самая заветная — квартира. Сейчас мы с родителями живем в съемной. А машина — это само собой. Очень нравится BMW. Правда, папа убеждает, что нужна маленькая городская машинка. Я согласна, но перед глазами все равно стоит джип — и побольше...

— Готовить уже научилась?
— Наверное, я буду плохой женой. Готовить не умею вообще! Нет, мне нравится хозяйничать. Иногда даже радую родителей чем-нибудь вкусненьким. Но это бывает раз в полгода. Убирать тоже не люблю — вечно у меня в комнате бардак, носки везде валяются, как у мужиков. В принципе, порядки наводить и некогда: я или на съемках, или в разъездах. Для этого у меня есть «тревожный» чемодан, в котором лежит все самое необходимое.

Хм...
Обаятельная 17-летняя «папина дочка» пользуется вниманием коллег-актеров. Говорят, пару лет назад она встречалась со звездой «Кадетов» Александром Головиным. Однако оба слухи по поводу своего романа отрицают. Летом Дарья Мельникова была замечена с курсантом Геннадием Варнавой — 24-летним актером Сергеем Друзьяком (играет роль Гены Варнавы в сериале «Кремлевские Курсанты»). Впрочем, практически каждый раз Мельникова выходит в свет с новым ухажером. Сама девушка признается, что предпочитает общаться с людьми, которые не знают о ее профессии.

Другие новости






2009 - 2012