новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Даша Мельникова - отражение курсанта Головина


Спортивную «папину дочку» Дашу Мельникову раздражают влюбленные подростки.

— Даша, в сериале ты подтруниваешь над старшей сестрой Машей (Мирослава Карпович). А как обстоят дела за кадром?
— У нас с Мирой дружеские теплые отношения. Мне кажется, мы близки по духу. Она замечает мои ошибки, подсказывает, как их исправить. Кроме того, мы частенько встречаемся вне съемочной площадки — ходим в кафе, в кино... Мне очень нравится самообладание Миры. Она всегда уверена в своих решениях, поступках. Несмотря на миниатюрность, это очень сильная девушка. Не думаю, что хотела бы быть похожей на нес на все сто, — все-таки надо оставаться собой. Но быть рядом с этим человеком классно!

— Скажи, тебе не надоел еще образ пацанки в сериале?
— Мне не хочется, чтобы Женька полностью утратила свою индивидуальность. Ведь у каждой из героинь есть ярко выраженная отличительная черта: Наташа — гот, Галина Сергеевна — гиперумная, Маша — зацикленная на внешности и ухажерах. А моя Женя — спортсменка, сильная не только физически, но и духом. Тут главное не переборщить.

— Какую одежду предпочитаешь в жизни?
— Еще не случилось со мной того переломного момента, чтобы я стала на каблуки. Вот юбки — да, начала носить потихонечку. Раньше предпочитала мешковатые брюки, джинсы-трубы... Просто кошмар какой-то!

— Мама не делала попыток одеть тебя, как девочку?
— Мне с родителями повезло. Они дают полную свободу выбора. Когда хотела, носила рэперский прикид. Потом надевала под платья штаны. Сейчас меня тянет быть похожей на девушку. Если мне понравится одежда или обувь, а в магазине скажут, что нет моего размера и нужно ехать за ним в другой конец города, не поленюсь — сгоняю.

— Как ты общаешься с сериальным ухажером вне съемочной площадки?
— С Сашей Гарчилиным у нас нет никаких романтических чувств друг к другу. Мы познакомились еще до «Папиных дочек». У нас общие друзья, мы вместе ходили на курсы в театральный институт. Однако ничего, кроме симпатии, у нас быть не может в принципе — он ведь мой одногодка. А мне редко нравятся мальчики-сверстники.

— Ты снималась вместе с Сашей Головиным в фильме «Золушка 4x4». Какие у вас отношения?
— От знакомых слышала, что он очень высокомерный. Мне так не показалось. Съемки проходили по ночам. Саша приезжал на площадку уже за полночь. Я думаю, ночью человек как раз такой, какой есть, без прикрас. Сашка дурачился вместе со всеми. Взрослый, адекватный, хороший. Мне с ним было интересно. Много разговаривали, в какую-то минуту даже решили, что мы брат и сестра. Во-первых, внешне похожи. Когда увидели друг друга, сказали: «Надо же — как в зеркало посмотрелись!» Во-вторых, еду одинаковую любим©. Но не подумайте ничего — между нами нет любви, как многим кажется. Возможно, я еще слишком маленькая для серьезных чувств.

— У тебя есть поклонники?
— Признаюсь, после выхода сериала в интернете стали появляться стихи, посвященные мне. А несколько ребят даже сочинили пару песен и выложили в сети. Так забавно! Бывает, кто-то подкатывает с намеками. А я сразу: мол, подождите, я еще маленькая, мне книжки читать надо. К тому же хочется, чтобы никто не посягал на мою свободу. 16-летние мальчики и девочки, которые ходят держась за руки, меня раздражают. У меня много друзей среди парней, но никто из них меня не напрягает. То есть к конкретным отношениям с ежедневной заботой друг о друге, ежечасовыми звонками: «Как дела, что делаешь?» — я не готова Даже родителям не успеваю позвонить.

Другие новости






2009 - 2012