новости актёры саундтрек фан-клуб неизвестные факты о сериале





Конец «Папиных дочек» - Александр Олешко


Актеру и телеведущему кажется, будто он живет с Нонной Гришаевой..

— Саша, вы сейчас ведете программу «Минута славы» па Первом канале. А сами хотели бы принять участие в этом шоу?
— Обязательно! Если бы, когда приехал в Москву, у меня появился шанс заявить о себе в такой передаче, точно бы им воспользовался! Это программа для тех. кто не только хочет, по к может сказать на весь мир: «Я самым лучший, я многое могу!» Этот проект дает шанс огромному количеству талантов. Хотя есть и такие, которые ничего не умеют, но очень жаждут славы.

— Таких участников вы, как ведущий, поддерживаете?
— Я защищаю тех. кто этого действительно достоин. Когда я сам как артист пойму, что номер, мягко говоря, «выходит за рамки художественно-творчсско-этичсских категорий», скажу: «Уйдите отсюда и больше никогда не приходите». У меня богатый опыт приема студенток и театральное и эстрадно-цирковое училища. По сравнению с этим «Минута славы» просто отдыхает. Чего только люди не делали, чтобы поступить! Один человек окно открыл и говорит: «Я умею летать!» С трудом поймали всей приемной комиссией! А еще приходил родной браг Майкла Джексона. Александр Олешко Во всяком случае он так себя называл... Важно вовремя дать понять, что кто-то занимается не своим целом. Проблема в том. что часто люди не хотят этого слышать... Я. допустим, хочу в космос полететь. Но я же не приезжаю на космодром. не стучу палкой по забору и не говорю: «Вы меня забыли, возьмите меня...» Если ты звезда в своем дворе, это еще ничего не значит.

— На ваш взгляд, судьи «Минуты славы» не очень злые?
— Они высказываются реально. А это часто жестко. Но я считаю, что говорить правду больному — значит, лечить его.

— Как вам работается с партнером — актером-финном Вилле Хаапсало?
— В первые дни я не очень понимал, что он говорит. Человек он большой и добрый. Поэтому я преполагал, что Вилле говорит доброе и хорошее. Вилле живет в России с 1991 года. Он многие вещи понимает, чувствует. Просто сказать не может.

— Помимо «Минуты славы» вас можно увидеть еще в «Большой разнице» и «Достоянии Республики» на Первом канале. А в «Южном Бутове» вы появитесь?
— Не скрою: пробовался, но у меня ничего не получилось. И это нормально. Если бы я еще снимался в «Южном Бутове», это было бы уже совсем наглостью.

— Ну а в сериале «Папины дочки» вы еще появитесь?
— Обязательно. Съемки будут идти до декабря. Хотя, не скрою, девочки уже подросли и. наверное. «Папиных дочек» надо закрывать. Хотя на съемочной площадке мы находимся в таком цветнике по-настоящему творческих, образованных, интересующихся, милых созданий. Звезда, без сомнения. Пуговка (актриса Катя Старшова). Она всех строит. Это гениальный ребенок. Катя может остановить съемку и сказать: «Извините, я не в свету». Она знает тексты всех актеров, подсказывает, советует иногда: «Встань вот здесь». Я ее спрашиваю: «Ты кем будешь, актрисой?» Она говорит: «Да боже упаси. Я буду режиссером, в крайнем случае продюсером. Они главнее». С Нонной Гришаевой. которая играет маму девочек, у нас вообще уникальная ситуация. Мы знакомы 13 лет, 8 из них работаем вместе, а последние шесть не проходит недели, чтобы мы с ней 2 или 3 раза не встречались. Мне иногда кажется, что я с ней живу. «Большая разница». «Папины дочки», «Две звезды», «Достояние Республики»... Кроме того, сейчас мы вместе снимаемся в комедии «Номер 13». Нонна — родной мне человек. Я рад. что у нас сложился такой удачный творческий дуэт.

ТелеСемь

«Папины дочки» - другие новости






2009 - 2012